SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon

CDMX 07480

Tel:   55 7314 4769
Cel:  56 1352 5200

2019 - 2020 by DMTMEXICO GROUP

AVISO DE PRIVACIDAD
DMTMEXICO, con domicilio en calle: NORTE 82 SAN PEDRO EL CHICO,C.P.: 07480

DMTMEXICO es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Envio de boletines informativos, para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas
formas: Vía electrónica (web, e­mail, chat, encuestas en línea, etc.)

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
Nombre Apellido Paterno Apellido Materno Teléfono E­mail

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los

Particulares:
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en calle: NORTE 82 SAN PEDRO EL CHICO,C.P.: 07480, DISTRITO FEDERAL,MÉXICO; al teléfono 65905059, o por correo electrónico dmtmexico@gmail.com, o visitar nuestra página de Internet www.dmtmexico.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales no pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con , para .
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos,se entenderá que ha otorgado suconsentimiento para ello.


Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono
65905059,por correo electrónico dmtxtremecar@gmail.com, o en el siguiente domicilio calle: NORTE 82 SAN
PEDRO EL CHICO,C.P.: 07480, DISTRITO FEDERAL,MÉXICO.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.dmtmexico.com.mx

 

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico web proporcionado por Google, Inc. ("Google“). Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”, archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el análisis del comportamiento de los usuarios en Internet. La información que genera la cookie acerca del uso que realiza el usuario de la página web se transmite y se almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos. En caso de activar la opción de IP anónima en la página web, la dirección IP no aparecerá completa dentro de los países de la Unión Europea o en los demás países que así lo hayan acordado dentro del espacio económico de la Unión Europea. Solo excepcionalmente se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y una vez allí se acortará. Únicamente con autorización del usuario de la página, Google utilizará esta información con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. Con el uso de esta web, el usuario está de acuerdo con el procesamiento de datos por Google de la forma anteriormente mencionada. El usuario también puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la página web (incluída la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a través de este link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Puede desactivar el uso de datos de Google Analytics haciendo clic en este enlace.
A continuación, se activará una Opt-Out-Cookie que bloqueará el uso de sus datos al visitar esta página web.

Más información acerca de los términos y condiciones de uso y política de privacidad en las condiciones de uso de Google Analytics o en las condiciones generales de Google Analytics. Ten en cuenta que en esta página el código de Google analytics incluye la etiqueta “gat._anonymizeIp();”, que asegura la recolección de direcciones IP de manera anónima (máscara de IP).

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now